共青团武昌理工学院委员会

Wuchang University of Technology of the Communist Youth League

动态信息

发布时间:2023-05-07浏览:

(通讯员 张轩豪 报道)4月20号,为了进一步丰富学生课余活动,武昌理工学院在梅园篮球场进行了“卓越杯”赛事男篮的决赛。这场比赛有人工智能学院对战商学院,本次冠军将在这两支队伍中产生,吸引了大量同学前来观看比赛。

 比赛之前,双方队员都在技术台进行登记,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐,第一节比赛中商学院代表队凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,但在再随后的比赛中,人工智能代表队疯狂的反扑,扭转局势,依靠稳定的发挥,精准的投篮,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先,在第四节的时候被商学院追平,进入加时,最后人工智能学院以55:51的成绩赢得此次的冠军。

本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了我校学生昂扬向上的精神面貌。同时,进一步增强了学生的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。赛场上有沙场老将,也有刚入的球场新兵。比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。

 本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还在比赛中增进了友谊,培养了团队协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春气息。