共青团武昌理工学院委员会

Wuchang University of Technology of the Communist Youth League

动态信息

发布时间:2023-05-28浏览:

(通讯员 张轩豪 报道)为表彰我校学生在社团文化节的工作、学习、比赛等各方面取得的优异成绩、做出的突出贡献,2023524日晚,武昌理工学院与大学生活动中心梅南礼堂举行了社团文化节闭幕式暨颁奖仪式,出席本次仪式的领导有校党委副书记、副校长林娟教授、副校长崔海容教授、拂教长杨灼芳教授、校长助理颜海教授、校党委常委·组织部陈义亭部长、校党委常委·校友办高琼主任、校党委常委·学生工作部李金永部长、校党委宣传部刘明杨部长、体育课部王德平主任、校团委杨瑞书记、人工智能学院党总支饶浪书记、文法学院党总支南小烈书记、艺术设计学院党总支高松书记、商学院党总支罗俊书记、影视传媒学院党总支李曼书记、生命科学学院党总支胡瑞年书记、智能建造学院党总支蒋国华书记、健康与护理学院党总支孙华远书记、人工智能学院党总支李雪燕副书记、文法学院团委张晶书记、艺术设计学院团委李婷书记、商学院团委熊文悦书记、影视传媒学院团委王杰书记、智能建造学院团委曹昆书记、健康与护理学院团委沈杰书记。

汤逊湖畔,群英荟萃,看日月昭华、听长江浪涛。梦想有多远,你朝它走自然就近了,尽管在泥泞的道路上奔跑、她依旧勇往直前。手执梦想的答案,体味着注会的从容与韵律,他们用实际挑战未来,他们就是:笛箫协会、书画协会、青春健康同伴社、桥牌协会、足球协会、医学协会、雷锋敬老社、剑术协会、机械创新协会、纸艺爱心社、动漫星空社、原动力协会、FOD街舞协会、创客俱乐部、英爵Enjoy英语兴趣协会。

拼搏才能出成就,我们大学生就要有敢于拼搏奋斗的精神,这种精神不仅在比赛中能一马当先,更在人生的道路上熠熠生辉,这正是我们青年要学习效仿的精神,“卓越杯”持续一个月终于落下帷幕,男篮冠军:人工智能学院代表队,男篮亚军:智能建造代表队,男篮季军:商学院代表队,女篮冠军:文法学院代表队,女篮亚军:(商学院、智能建造学院)代表队,女篮季军:人工智能学院代表队

当共青团员的徽章别在了胸前时,便有一种神圣的使命承担在了肩上,每一名优秀的共青团员都离不开团委组织的栽培,让我们时刻铭记团员的使命与担当,获得优秀组织奖的有:人工智能学院团委、影视传媒学院团委。

社团活动是大学生的第二个课堂,推动学生素质教育,促进校园精神文明建设,从而营造社员良好发展的氛围,这其中有很多默默无闻,无私奉献的干部,他们分别是:李雨衡、常晶、钟林、郑袁辉、杨贤坤、曾永杰、张屹、张曼、李珂蒙、许晋清。

队员们在教练的带领下,不论严寒酷暑,不怕风吹雨淋,每天在操场上挥洒汗水,刻苦训练,只求厚积薄发,瞬间绽放。“卓越杯”足球冠军:人工智能代表队,亚军:(文法学院、健康与护理学院、生命科学学院)联队,季军:智能建造代表队。

弘扬五四精神,践行时代革命,他们用实际行动证明了在平凡的岗位也能做出不平凡的贡献,获得主题实践教育“优秀个人”他们是:崔海洋、王熙、梁芬、余启迪、姜昭杰、沈君豪、余扬、方梓瑞、周宇航。

有这样一个团队,他们默默无闻,甘于付出,他们公平公正,刻苦训练,钻研每一条规则,只为给赛场上的运动员一个公平公正的,他们无私奉献的精神值得我们去学习传播,他们就是篮球裁判团。